• 26

    May

    Catwoman is dead

    Sore hari di tengah hujan yang mengguyur kota Malang, tiba-tiba catwoman yang selalu berbalut pakaian serba hitam, dengan topeng di wajahnya, dua telinga kucing di kepalanya dan sepatu hitam berhak tinggi berjalan menuju kampus dengan menggunakan payung. WaitwaitCatwoman kuliah???! Sejak kapan? Dia ambil jurusan apa? Semester berapa? Mau donk sekelas ma superhero terkenal di dunia :lol: Tapi gak level banget sih, catwoman yang satu ini kuliahnya pake payung :D Kalo ketauan batman, superman ato cak man, bisa-bisa diejekin abis-abisan. Memalukan dunia industri per-hero-an dunia. Usut punya usut, ternyata wajah di balik Catwoman itu adalah seorang cewek cantik berparas tak ayu, bernama RinaYap! Rina sodara-sodara, tak lain tak bukan adalah pemilik blog ini :lol: Ssstttjangan bilang-bilang ka
  • 23

    May

    Konyolnya Masa SMA-ku

    Postingan kali ini, tiba-tiba aku kepikiran untuk bercerita mengenai masa lalu. Kenangan waktu SMA(halah..serasa nonton Gita Cinta dari SMA) :lol: Sampai saat ini gak terlupa, wajar kalo banyak yang bilang masa SMA adalah masa yang paling indah. EhemEhem Tersebutlah Cipluk (nama samaran), seorang cowok dari kampung yang pintar, rendah hati, tidak sombong, rajin menabung tapi gokil banget. Pertama aku mengenalnya, biasa sajaKedua, tetap biasa sajaKetiga, masih biasa sajaKesimpulannya, tak ada yang luar biasa :lol: Cipluk merupakan murid yang selalu membuat kelas menjadi gaduh seketika oleh celetukannya ketika guru menerangkan. ( gimana gak gaduh, pas guru lagi nerangin, tiba-tiba Cipluk banting meja dan bangku di kelas). Semester awal kelas 1, aku baru mengenalnya. Kami berkenalan ketika H
  • 22

    May

    Karena Wanita Itu Sederhana

    Suatu hari terdapat dua pasang kekasih sedang terlibat pembicaraan melalui telepon Pria : Lagi ngapain yang? Wanita : Telpon. Pria: Udah makan? Wanita: Udah. Pria: Makan apa? Wanita: Nasi. Pria: Enak? Kenyang gak? Wanita: Iya. Pembicaraan sejenak terhenti. Namun beberapa saat kemudian Pria: Ayang kenapa sih? Marah sama aku? Wanita: <terdiam> Pria: Gara-gara tadi aku sibuk kerja? Wanita: <masih terdiam> Pria: katanya seharian sempetin sms, pagi n siang tadi, udah aku sms. trus aku harus gimana lagi??!! Terdengar nada agak membentak yang membuat hatiwanitaitu tersentak. Selama ini, si pria selalu sibuk oleh pekerjaan yang hampir menyita seluruh waktunya. Setiap saat dia menuntut pengertian pada sang wanita.Padahal tak diketahui bagaimana wanita itu selalu berusaha menahan rasa
  • 20

    May

    Memilih Blog Pilihan

    Pertama kali mengenal dengan yang namanya blog, sebagai orang yang suka menulis, saya serta merta mencolot..ehm..maksudnya saking senengnya, tanpa pikir panjang saya mencolot..aduh..maksudnya saya bikin blog!!! Di salah satu situs yang menyediakan blog. Tetapi karena rasa malas, blog saya tak jua di up date. Hingga beberapa saat kemudian akhirnya rasa kepengen nulis blog muncul juga..Tapi begitu hendak login..ups..passwordnya apa yaa?? Daripada lupa, saya buat saja lagi yang baru di tempat lain.. Malas lagi..lupa lagiBuat lagi..Malas lagi..dan seterusnya seperti itu menjadi lingkaran setan hingga tak disadari jumlah blog saya BANYAK!!! Tapi tak ada satupun yang terurus. Namun saya putuskan untuk mengakhiri petualangan cinta ini..dengan mencoba focus pada satu blog saja. Saya mulai rutin me
  • 16

    May

    'Lenong Bocah' Masuk Kampus

    Ini ceritaku di suatu mata kuliah, namanya Komunikasi Visual. Mata kuliah yang sudah sering aku bicarakan di postingan2 sebelumnya karena selalu ada aja hal yang tidak biasa dalam mata kuliah satu ini. Dosennya emang TeOPe BeGeTe dah! :lol: Jadi, sang dosen punya peraturan, yaitu setiap pertemuan pake dresscode yang ditentukan sama dosennya. Dan semua mahasiswanya wajib patuh, karena kalo enggak, gak dibolehin ikut kuliah.. Nah, pas pertemuan minggu ini, kita dibagi kelompok. Setiap kelompok harus mengenakan pakaian khas dari negara-negara yg udah ditentukan. Ada negara Jepang, Cina, Belanda, Korea, Amerika dan beberapa negara lainnya. Dan..bim salabim!! Kelompokku kebagian negara tercintah…alias INDONESIA..yak sodara-sodara..INDONESIA…sekali lagi..INDONESIA…sekali lag
  • 12

    May

    Waspada Flu 'Babi'!!!

    Akhir-akhir ini si Patkay emang lagi ‘in’. Dimana-mana ada pemberitaan tentang dia. Ngalah-ngalahin berita si Jupe yang lagi ngurus perceraiannya, video porno yang diduga diperankan oleh Wulan Guritno dan Ananda Mikola, hingga kasus Manukwari Manohara yang tak kunjung selesai ( ketauan bgt sih kalo lu bigos sejati) :lol: Yang jelas, tiba-tiba keinget ama si ‘babi’ soalnya baru aja baca kiriman email dari seseorang yang asli gokil abis. Bikin aku ketawa-tawa ndiri bacanya. Ada-ada aja neh yang bikin :D Tapi jangan anggap remeh loh..soalnya ini adalah tips yang harus kita lakukan agar terhindar dari virus yang katanya akan menjadi epidemi ( makanan apa tuh? ) Buat yang udah pernah dapet…mari kita berdiskusi bersama mengenai tulisan ini.. :D Cara mencegah pen
  • 6

    May

    Mohon Bimbingannya...^_^

    Sebagai newbie, banyak hal yang aku gak mengerti ( bukan hanya karena newbie c, emang pada dasarnya agak gaptek)..(eeehh..bukan ‘agak’ tapi ’sangat’)..huhuhu…memalukan. Jadi gini neh..aku kan buka blog beberapa hari sekali. Nah, pas buka ntu yang selalu aku liat pertama adalah komen-komen yang udah masuk. Waktu itu, aku kaget (tapi seneng), ngeliat komen baru yang masuk lumayan banyak..(sekitar 30-an gitu). Rina : “Perasaan postingan terbaru seminggu lalu, ko masih ada aja yah yang komen?” Suara dalam hati : ” Ya iyalah, yang nulis kan elu..pasti menarik. Jadi banyak yg komen” Rina : ‘bener juga yah” (tersenyum-senyum penuh kebanggaan) Dengan penuh semangat dan nafsu birahi, aku menekan ‘comment’ untuk meli
  • 4

    May

    Daftar Masalah? Fiuh

    Daftar masalah Rina saat ini: Semua tugas akhir semester pada belom kelar Belom dapet kepastian dari tempat magang Persiapan event gak beres-beres Dosen dgn semena-mena nyuruh ganti judul Tekanan buat lulus tujuh semester dari mama Permintaan langsung lanjut S-2 begitu lulus kuliah ini (dari mama juga) Behel gak kunjung dilepas Pacar lom mau ngelamar ( wkakakak..peace mo.. :D ) Diet buat ngecilin perut gak berhasil Penyakit ‘males’ tak kunjung hilang Gak bisa ngilangin kebiasaan ‘pup’ dua kali di pagi hari Duh..duh…kok tambah gak jelas gini sih masalahnya??? Tapi yang jelas…aku menghibur diri dengan ngenet…browsing, chatting, dan pastinya blogging.. Kalo d’blogger lagi ada masalah, ngapain buat menghibur dir
  • 28

    Apr

    Siapakah pasangan SBY nantinya???

    Tulisan ini cuma muncul iseng-iseng dari hasil pergulatan yang alot antara aku dan papa waktu pulkam beberapa hari kemarenMohon dimaklumi jikalau (ceilah..bahasanya) ada yang tak berkenan. Hehe Peace ajah :) Akhir-akhir ini media massa kita diramaikan dengan pemberitaan mengenai pemilihan presiden 2009. Seperti koalisi partai-partai, masalah intern partai hingga teka-teki mengenai pasangan SBY untuk pemilu tahun ini. Hal tersebut merupakan tugas para jurnalis untuk meraba-raba siapakah kandidatnya karena memang sampai saat ini Partai Demokrat yang menyerahkan keputusan akhir pada SBY sepenuhnya, belum juga memberikan kepastian. Yang menarik, kalaupun Demokrat harus berkoalisi dengan Golkar sekali lagi, SBY tidak berkenan dipasangkan dengan JK. Dalam suatu kesempatan, SBY mengatakan bahw
  • 20

    Apr

    UuuuRRgGhh...

    Kalo sekarang ada yang tanya ma aku(kalo gak ada? bodo amat) Siapa yang paling jahat di dunia ini ? (rina? bukanlah) Siapa yang paling kejam di dunia ini? (rina? gak mungkin kali) Siapa yang paling tidak tau aturan di dunia ini?(rina? rghhh) Siapa yang paling nyebelin di dunia ini? (APA?!! ngomong rina lagi?!hah ) Jawabannya cuma satu(kalo dua ato lebih, dramatisasinya kurang gimana gitu :D ), yaitu virus.. Yang aku maksud disini bukan virus cinta ato flu burung dan semacam yaa..tapi virus yang nyerang computer.. Jadi gini, beberapa hari yang lalu, aku lagi menghabiskan waktu dengan si Puji (gak pake Syeh),laptop bututku satu-satunya Lagi asik2nya tiba-tiba si Rina cewek cantik yang bertampang pas2an itu, memasukkan flashdisk untuk mengcopy master yang ada di dalamnya. Tetapi apa yg ter

Author

Follow Me

Search

Recent Post