• 29

    Aug

    Setelah Beberapa Lama...

    Whoooooyyyyy….long time no see ya blog..hohohoho..tlah lama vakum dari dunia per-blog-an akhirnya memutuskan untuk kembali, demi mencari sesuap nasi ( Whaatt?) Okay..okay..sebenernya keasikan ngegame, jadi lupa daratan (blog).Baru keinget lagi, pas YMan tiba-tiba ada seekor blogger yang nyamperin (ekor.. :lol: ) dan bertanya : “kmu mau gak jadi kandidat queen?” (kalo kandidat princess cinderella…aku mau :lol: ) “hah?apaan tuh?” “jadi gini..bla…bla..bla..”(panjang x lebar x tinggi) Akhirnya setelah penjelasan dan perdebatan yg alot, aku bilang “mau” (halah..gaya aja.pdahal emang mau, pake acara jual mahal segala) meskipun harapannya minus nol koma nol satu persen :lol: Btw, magang di KPI pusat maren bener-bener menyenan
  • 2

    Jul

    Salah paham...

    Udah lama bgt blog ini gak aku update…bukannya sok sibuk…tapi jadwal show di kebun binatang, taman safari dan sekitarnya padat bgt :lol: Belom kelar ngasih tanda tangan sama monyet..eehh..si macan minta foto bareng… Btw.aku baru aja menyelesaikan semester ini. Smester tersibuk dan terpadat yang pernah aku jalanin. Tapi insyaallah buat semester depan bisa ‘agak’ berleha-leha.. Seminar proposal bisa aku lalui dgn lancar, meskipun byk menghabiskan tenaga dan pikiranku. Fiuhh… Baru aja abis pulang dari rumah buat pamitan sebelum berangkat magang..udah ada kejadian yg bikin aku senyam-senyum ndiri. Jadi gini..dirumah aku punya kucing ganteng nan imut jenis anggora yg aku beri nama Ciku. Tiba-tiba papa menghampiriku.. “Dik..kucingnya kotor tuh. bad
  • 11

    Jun

    Terserah

    Santai. Bingung. Pikir. Diam. Gerak. Kerja. Salah. Marah. Hina. Kesal. Renung. Lama. Kerja. Takut. Santai. Pikir. Bingung. Pasrah.
  • 16

    May

    'Lenong Bocah' Masuk Kampus

    Ini ceritaku di suatu mata kuliah, namanya Komunikasi Visual. Mata kuliah yang sudah sering aku bicarakan di postingan2 sebelumnya karena selalu ada aja hal yang tidak biasa dalam mata kuliah satu ini. Dosennya emang TeOPe BeGeTe dah! :lol: Jadi, sang dosen punya peraturan, yaitu setiap pertemuan pake dresscode yang ditentukan sama dosennya. Dan semua mahasiswanya wajib patuh, karena kalo enggak, gak dibolehin ikut kuliah.. Nah, pas pertemuan minggu ini, kita dibagi kelompok. Setiap kelompok harus mengenakan pakaian khas dari negara-negara yg udah ditentukan. Ada negara Jepang, Cina, Belanda, Korea, Amerika dan beberapa negara lainnya. Dan..bim salabim!! Kelompokku kebagian negara tercintah…alias INDONESIA..yak sodara-sodara..INDONESIA…sekali lagi..INDONESIA…sekali lag
  • 4

    May

    Daftar Masalah? Fiuh

    Daftar masalah Rina saat ini: Semua tugas akhir semester pada belom kelar Belom dapet kepastian dari tempat magang Persiapan event gak beres-beres Dosen dgn semena-mena nyuruh ganti judul Tekanan buat lulus tujuh semester dari mama Permintaan langsung lanjut S-2 begitu lulus kuliah ini (dari mama juga) Behel gak kunjung dilepas Pacar lom mau ngelamar ( wkakakak..peace mo.. :D ) Diet buat ngecilin perut gak berhasil Penyakit ‘males’ tak kunjung hilang Gak bisa ngilangin kebiasaan ‘pup’ dua kali di pagi hari Duh..duh…kok tambah gak jelas gini sih masalahnya??? Tapi yang jelas…aku menghibur diri dengan ngenet…browsing, chatting, dan pastinya blogging.. Kalo d’blogger lagi ada masalah, ngapain buat menghibur dir
  • 20

    Apr

    UuuuRRgGhh...

    Kalo sekarang ada yang tanya ma aku(kalo gak ada? bodo amat) Siapa yang paling jahat di dunia ini ? (rina? bukanlah) Siapa yang paling kejam di dunia ini? (rina? gak mungkin kali) Siapa yang paling tidak tau aturan di dunia ini?(rina? rghhh) Siapa yang paling nyebelin di dunia ini? (APA?!! ngomong rina lagi?!hah ) Jawabannya cuma satu(kalo dua ato lebih, dramatisasinya kurang gimana gitu :D ), yaitu virus.. Yang aku maksud disini bukan virus cinta ato flu burung dan semacam yaa..tapi virus yang nyerang computer.. Jadi gini, beberapa hari yang lalu, aku lagi menghabiskan waktu dengan si Puji (gak pake Syeh),laptop bututku satu-satunya Lagi asik2nya tiba-tiba si Rina cewek cantik yang bertampang pas2an itu, memasukkan flashdisk untuk mengcopy master yang ada di dalamnya. Tetapi apa yg ter
  • 1

    Mar

    BBB

    Eitzzzne postingan gak ada hubungannya sama sekali ma grup artis beken yg menjajal dunia tarik suara itu (tau kan ), tapi ini menyambung dari postingan sebelumnya. Sesuai janji, setelah siap mental aku bakal klarifikasi tentang bintitanku ini kepada para rekan pers yang terhormat(sadar rin! wooooiiii). Trus apa hubungannya bintit ma BBB? personel BBB ada yg bintitan??hehehe..tentu saja tidak boz..:D. Melainkan bintit yg aku derita ini (halah) gak seperti bintit pd umumnya (yg bisa sembuh begitu saja& bisa berdebat ma gw), makanya aku sebut BBB alias Bukan Bintit BiasaHueeekkkk Jadi gini, bintitanku yg tak kunjung sembuh ini dengan sikap manjanya ngomong ma aku ketika aku sedang merenung Ayo rin, bawa gw ke dokter matacpek neh gw nongkrong di mata lu yang belo ini. Enak aja lu. Jgn man
  • 15

    Feb

    Oleh-Oleh dari Liburan

    Finally.aku bisa ngeblog lagi. Rasanya kangen banget! Ga ngeblog beberapa minggu aja rasanya udah kayak gak ngeblog satu menit. ( lah, ini kangen apa girang yak ). Selama liburan ini, banyak banget hal yang aku alami, tapi sayang gas bisa langsung aku posting. Padahal aku ini pelupa stadium empat, jadinya gak bisa aku ceritain muanyaWhoooaaa Yang jelas, aku coba ceritain yang aku inget ajah dengan singkat. Kalo gak singkat, mungkin yg baca matanya bisa jereng, pala jadi puyeng, perut jadi mual. Tar terjangkit virus flu burung. Waduh, topiknya jadi gak jelas gini Awal2 liburan, kakakku Singa, yang terganteng (karena anak laki2 satu2nya) ngajakin kita sekeluarga jalan-jalan. Kalo gak salah waktu itu lagi week end. Jadinya semua ada dirumah. Dengan penuh semangat, aku langsung menasbihkan di
  • 17

    Jan

    Libur Tlah Tiba! Horreeey...

    yup, seperti judulnya, liburan telah tiba!!! aku liburan semester genap selama kurang lebih 1 bulanan gitu deh perasaanku hampir mirip sama lagu…Antara Anyer dan Jakarta…atau Antara Ada dan Tiada… karena sekarang aku lagi diantara sedih dan bahagia (loh letak samanya dimana rin?? ya sama2 ada kata ‘antara’ dan ‘dan’-nya) . kenapa seneng??? (yeee…gitu aja ditanyain! ya dimana-mana hal yg paling disukai sebagian besar mahasiswa, apalagi kalo bukan libur…). Bisa berleha-leha, terlepas dari kepenatan tugas kuliah untuk sementara. Dan yang jelas…bisa kembali ke haribaan ibu pertiwi, kata orang pulang kampung, atau kata kerennya ‘mudik’. Lah, terus ngapain pake sedih segala rin ?(dasar aneh lu!) …Nah, ini masala
  • 14

    Jan

    Hari Deg2an Sedunia-nya Rina

    Uuuuhhhkangen rasanya ngeblog! Udah sekitar 3 hari aku gak posting. Well, maren lusa baru selese ujian lisan (yang udah aku certain di postingan sebelumnya). Pokonya kemaren itu adalah hari deg2an sedunia, khusus rina c Ujian lisan yang pertama, Komunikasi Lintas Budaya. Fiuhsumpah waktu mo maju itu, perasaan perut mules, kebelet pipispala pusing, mata berkunang-kunang, jantung berdebar kencang, hati berbinar-binar saat ku menatap wajahnya serasa ada perasaan yang tak terkira(emang jatuh cinta???) Begitu masuk ruangan ujian (per 3orang), aku yang keliatan nerpes banget dibanding yang laen. Mending sepuluh ujian tulis kemana-mana daripada satu ujian lisan! Dengan langkah penuh harapan dan ketidakpastian, aku masuk duluan. Biar keliatan hebat gimana gitu ( tapi gak ngaruh ama dosennya!
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post