TELAH TERBIT NOVEL BARU

16 Mar 2012

Hai..hai..hai..udah lama gak nongol, sekalinya nongol malah jualan! ahahaha :))

Sol sepatu banget yah..gak apa-apa lah, halal ini :p

Yuk mari..diorder novel pertama saya, judulnya Lensa. Cerita tentang cinta, impian serta pengorbanan. Sangat menyentuh.

Penjelasan lebih lengkap, monggo di klik disini :)

cover buku tampak depan

Kalau langsung order di nulisbuku.com , mungkin agak ribet karena harus register dulu (meski regnya simple sih). Tapi yg gak mau repot register, atau mungkin ingin ada tanda tangan penulisnya yang cantik ini , boleh langsung order melalui saya. Kirim email aja di roro.rhyna@gmail.com.

Makasih perhatiannya….ditunggu juga orderannya :lol:


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post