Salah paham…

2 Jul 2009

Udah lama bgt blog ini gak aku update…bukannya sok sibuk…tapi jadwal show di kebun binatang, taman safari dan sekitarnya padat bgt :lol:

Belom kelar ngasih tanda tangan sama monyet..eehh..si macan minta foto bareng…

Btw.aku baru aja menyelesaikan semester ini. Smester tersibuk dan terpadat yang pernah aku jalanin. Tapi insyaallah buat semester depan bisa ‘agak’ berleha-leha..

Seminar proposal bisa aku lalui dgn lancar, meskipun byk menghabiskan tenaga dan pikiranku. Fiuhh…

Baru aja abis pulang dari rumah buat pamitan sebelum berangkat magang..udah ada kejadian yg bikin aku senyam-senyum ndiri.

Jadi gini..dirumah aku punya kucing ganteng nan imut jenis anggora yg aku beri nama Ciku. Tiba-tiba papa menghampiriku..

“Dik..kucingnya kotor tuh. badannya penuh dengan t**”

“Hah? Kok bisa sih pa?”

“Tauk tuh..Sana minta tolong Mba Ti buat bersihin badannya”

“Gak mauk. Biar Rina aja yg mandiin”

“Iihh..jijik dik.. t**nya tuh ada dimana-mana. Dibersihin dulu ma mba Ti, baru tar kamu mandiin”

“Hmmm…”

Sebagai majikan yg penuh perhatian dan baik hati, aku tetap bersikukuh mandiin Ciku sendirian, dengan mantap aku hampiri kandang Ciku…

Hmmpfhhh..aroma khas t** kucing langsung tercium..

Tetapi meskipun baunya sangat tidak layak dihirup…dengan keyakinan penuh aku langsung..

“Mba Ti..tolong donk bersihin badan Ciku…”

Setelah beberapa saat, aku liat mba Ti selesai bersihin bdan Ciku.

“Mba..panasin air donk..”

“Air apa non? buat mandi?”

“iya”

Beberapa menit kemudian…

“Non..tuh airnya dah siap”

“Mana mba?

“Sudah ditaruh di kamar mandi”

“Loh kok di kamar mandi mba??”aku kontan tersentak.

“Kan tadi katanya buat mandi…”jawabnya polos.

“Maksudku itu..buat mandiin Ciku”

“Hahahaha” bukannya merasa bersalah, malah dia ketawa terbahak-bahak..

Tapi emang kalo dipikir-pikir lagi, bukan sepenuhnya salah dia c..(tapi sepenuhnya salahku) :lol:

Akhirnya dgn sekuat tenaga, aku pindahin air hangat yg udah disiapin di kamar mandi, ketempat Ciku biasa dimandiin..hmmm lumayan berat :D

Okeeey…Tar lagi aku harus segera packing buat persiapan besok berangkat magang…

Mudah-mudahan perjalanan selamat n diterima dgn baek di tempat magang..Aaaamin :)


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post