• 2

    May

    Wedding Ala Cinderella

    Sesuai dengan nama blog ini, semua orang pasti uda pada tau kalo pemilik blog ini adalah salah satu dari sekian banyak cewek yang memiliki obsesi untuk menjadi salah satu tokoh princess dunia, Sinchan. Eh Cinderella. Sebagai cewek yang ingin jadi Cinderella di akhir cerita…Iya, di akhir cerita. Aku gak mau jadi Cinderella sejak awal cerita yang disiksa dan didera ibu dan saudara tirinya. Maunya cuma setelah Cinderella dilamar pangeran terus mereka menikah dan hidup bahagia. Semacam Cinderella Suka-Suka. Oke, balik lagi. Sebagai cewek yang bermimpi jadi Cinderella, maka aku ingin memakai gaun seperti dia suatu hari nanti, mengembang di bagian bawah layaknya bunga yang sedang mekar, bertaburan kilauan emas di seluruh gaunnya, lalu memakai mahkota bertabur berlian. Ketika berjalan ber
  • 26

    Mar

    Novel Baru : LENSA

    Kana, seorang mahasiswi yang ceria namun agak naif. Dia tetap ngotot berada disamping cowok yang sudah mencampakkannya bahkan sang cowok gemar gonta-ganti cewek. Sementara ia tidak pernah menyadari ada cowok lain yang mencintainya dengan tulus sejak lama. Satu, cowok kaku dan tertutup. Ia lebih memilih menyimpan semua masalahnya sendiri. Namun ia sosok pribadi yang pantang menyerah. Memiliki impian ingin menjadi fotografer terkenal dan harus mewujudkannya, bahkan saat takdir tak berpihak kepadanya. Vale, teman kakak laki-laki Kana. Mengenal Kana sejak kecil dengan baik. Bahkan hubungan mereka lebih dekat daripada dengan kakaknya. Pembawaannya ramah dan berwajah teduh membuat daya tarik tersendiri di mata cewek-cewek. Namun ia menyembunyikan perasaan cintanya bertahun-tahun. Cenderung muda
  • 16

    Mar

    TELAH TERBIT NOVEL BARU

    Hai..hai..hai..udah lama gak nongol, sekalinya nongol malah jualan! ahahaha :)) Sol sepatu banget yah..gak apa-apa lah, halal ini :p Yuk mari..diorder novel pertama saya, judulnya Lensa. Cerita tentang cinta, impian serta pengorbanan. Sangat menyentuh. Penjelasan lebih lengkap, monggo di klik disini :) Kalau langsung order di nulisbuku.com , mungkin agak ribet karena harus register dulu (meski regnya simple sih). Tapi yg gak mau repot register, atau mungkin ingin ada tanda tangan penulisnya yang ca...
  • 20

    Jun

    Bikin Blog Baru!!!

    Hehehehe…mau numpang promo nih! Cinderella ilang sepatunya lagi belajar bikin cerita :lol: Makanya sengaja dipisahkan dari blog ‘gila’ yang satu ini, karena content-nya beda… :D Silahkan kalo tidak keberatan mampir2 yaaa…lebih baik lagi jikalau kawan2 mau memberikan kritik dan sarannya…Terima kasih :lol: Blog Cinderella Belajar Bikin Cerita silahkan…KLIK DISINI :)
  • 1

    Sep

    Ciku Cintaku

    Di postingan beberapa waktu yang lalu, aku sempat menceritakan Ciku. Buat yang udah lupa, aku perkenalkan kalo dia adalah sayangku, pujaan hatiku, belahan jiwaku…yang tampan, gagah sekaligus lucu dan imut.. :lol: (kebayang gak ya, ada cowo gagah tapi imut? :lol: ) Nama panjangnya Cikumichael. Kulitnya begitu lembut berwarna kuning langsat. Langkahnya selalu perlahan namun pasti membuat banyak orang menoleh kepadanya. Tatapan matanya begitu tajam hingga meluluhkan hati seorang gadis cantik sepertiku ini :lol: Susah beberapa tahun ini kita bersama. Lumayan lama untuk mengenal kepribadian satu sama lain. Dan senangnya lagi, cowok itu tinggal serumah dengankusetiap hari aku bisa melihat wajahnya hingga bermesraan dengannya sampai puaaasss :D Suatu ketika aku memanggilnya mesra.. Sayang
  • 29

    Aug

    Setelah Beberapa Lama...

    Whoooooyyyyy….long time no see ya blog..hohohoho..tlah lama vakum dari dunia per-blog-an akhirnya memutuskan untuk kembali, demi mencari sesuap nasi ( Whaatt?) Okay..okay..sebenernya keasikan ngegame, jadi lupa daratan (blog).Baru keinget lagi, pas YMan tiba-tiba ada seekor blogger yang nyamperin (ekor.. :lol: ) dan bertanya : “kmu mau gak jadi kandidat queen?” (kalo kandidat princess cinderella…aku mau :lol: ) “hah?apaan tuh?” “jadi gini..bla…bla..bla..”(panjang x lebar x tinggi) Akhirnya setelah penjelasan dan perdebatan yg alot, aku bilang “mau” (halah..gaya aja.pdahal emang mau, pake acara jual mahal segala) meskipun harapannya minus nol ko
  • 21

    Jul

    PENGUMUMAN

    Huhuhu.. lama banget akhirnya dapet kesempatan update pstingan juga.. (itupun dari hasil minjem punya temen).. :lol: Tapi juga gak usah panjang2…cuma pemberitahuan aja kalo blog ini TIDAK MATI!!! *DHUAAAARRRR (suara menggelegar) Masih sisa waktu sekitar 2 minggu lagi sampe magangku ini selese..baru bisa ngenet sepuas-puasnya sampe mabok! :lol:
  • 2

    Jul

    Salah paham...

    Udah lama bgt blog ini gak aku update…bukannya sok sibuk…tapi jadwal show di kebun binatang, taman safari dan sekitarnya padat bgt :lol: Belom kelar ngasih tanda tangan sama monyet..eehh..si macan minta foto bareng… Btw.aku baru aja menyelesaikan semester ini. Smester tersibuk dan terpadat yang pernah aku jalanin. Tapi insyaallah buat semester depan bisa ‘agak’ berleha-leha.. Seminar proposal bisa aku lalui dgn lancar, meskipun byk menghabiskan tenaga dan pikiranku. Fiuhh… Baru aja abis pulang dari rumah buat pamitan sebelum berangkat magang..udah ada kejadian yg bikin aku senyam-senyum ndiri. Jadi gini..dirumah aku punya kucing ganteng nan imut jenis anggora yg aku beri nama Ciku. Tiba-tiba papa menghampiriku.. “Dik..kucingnya kotor tuh. bad
  • 11

    Jun

    Terserah

    Santai. Bingung. Pikir. Diam. Gerak. Kerja. Salah. Marah. Hina. Kesal. Renung. Lama. Kerja. Takut. Santai. Pikir. Bingung. Pasrah.
  • 1

    Jun

    Menelusuri Setiap Jengkal Pesona Pulau Madura

    Ini adalah hasil dari tugas bikin feature pada beberapa minggu yang lalu..Maka dari itu jangan heran, bila bahasanya tidak ‘Rina’ banget..Sekalian bentuk pengabdian pada pulau tercinta…Selamat jalan-jalan di Pulau Madura.. :lol: Menyebrangi laut dari Pulau Jawa menghabiskan waktu hanya setengah jam dengan menggunakan Kapal Ferry yang menggangkut kendaraan dan penumpang. Melintasi selat antara Pelabuhan Tanjung Perak dan Pelabuhan Kamal, maka akan sampai di pulau yang mempunyai keunikan tersendiri. Pulau yang terdiri dari empat kabupaten dengan wilayah yang luas itu, menyimpan potensi wisata yang bahkan belum banyak terjamah oleh tangan manusia. Sehingga tak heran bila pulau ini tertinggal jauh dengan pulau-pulau lain yang memiliki beragam wisata unggulan. Dengan panjang b
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post